سوق الكربون الطوعي.. منصة سعودية تقود التحول المستدام وتعزز الاقتصاد منخفض الكربون
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى العاشرة مساء
#يهمك_تعرف | لا إفصاح عن السيارة الجديدة.. حساب المواطن يوضح آلية احتساب الأصول
الجيش الأردني يُسقط طائرة مسيرة اخترقت المجال الجوي في الصحراء الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ بنك D360 الرقمي
وظائف شاغرة لدى شركة علم
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بمركز الإسناد والتصفية
نجحت سيدات روسيا اللواتي يلعبن بعلم محايد في التتويج بالميدالية الذهبية لفرق الجمباز، اليوم الثلاثاء، بعد الفوز على الولايات المتحدة حاملة اللقب.
وحقق فريق سيدات روسيا 169.528 نقطة، مقابل 166.096 للولايات المتحدة التي حصدت الميدالية الفضية، فيما ذهبت البرونزية إلى بريطانيا التي جمعت 164.096 نقطة.
وكانت الأمريكية سيمون بايلز تطمح في المشاركة والتتويج بميدالية أولمبية ذهبية جديدة في تاريخها، إلا أن تألق الفريق الروسي ومعاناتها من مشكلة طبية تسببا في حرمانها من تحقيق هذا الحلم.

وخرجت نجمة الجمباز الأمريكية سيمون بايلز من منافسات فرق السيدات اليوم؛ لتتخلى عن سعيها لأن تصبح أنجح رياضية أولمبية على مستوى اللعبة، حيث إنها في حالة فوزها بـ6 ذهبيات سيصل رصيده إلى 10 ذهبيات أولمبية.
وفي بداية منافسات فرق السيدات في أولمبياد طوكيو، وبعد محاولة سيئة من بايلز في حصان القفز ظهرت كلمة “انسحاب” بجانب اسم اللاعبة الأمريكية في قائمة المتنافسات ما يعني عدم استمرارها في هذه المنافسة.
