هيئة المراجعين تُحيل مكتبًا مرخّصًا في الاستشارات المالية ومنشأةً تجارية إلى النيابة العامة
المملكة تدين وتستنكر بشدة التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في باكستان
أمطار على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة
اليوم أول أيام موسم العقارب وبداية الربيع الواقعي
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مصرع 13 شخصًا جراء انقلاب حافلة على طريق جبلي في نيبال
السحاب يعانق قمم جبال شدا الأسفل بالمخواة ويشكل لوحة إبداعية
الأمم المتحدة: تصاعد الخسائر المدنية في غزة والنزوح في الضفة الغربية
لماذا تختار أسماك الببغاء شواطئ جزر فرسان؟
الجوازات تنهي إجراءات دخول وخروج الزائرين في مطار معرض الدفاع العالمي بملهم
حسم البرتغالي كريستيانو رونالدو موقفه النهائي بشأن مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الموسم الرياضي المقبل.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، إلى أن كريستيانو رونالدو أبلغ إدارة يوفنتوس، أنه مستمر مع الفريق، وسيعود إلى التدريبات يوم 25 يوليو لبدء فترة الإعداد.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن وكيل كريستيانو، خورخي مينديز، يضغط على يوفنتوس، من أجل تمديد عقد قائد المنتخب البرتغالي مع النادي لمدة عام واحد، إلا أن اليوفي لم يناقش هذا الأمر بعد.

وأوضحت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”، أن المحادثات بين الطرفين قد تبدأ بشأن تمديد عقد رونالدو، عندما يعود رئيس مجلس إدارة نادي يوفنتوس، أندريا أنييلي من الإجازة.
وارتبط اسم كريستيانو بمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وقبل عام من نهاية عقده، وأكدت تقارير اهتمام مانشستر يونايتد وباريس سان جيرمان بضمه.

وكان كريستيانو قد نجح في التتويج بجائزة ESPY من شبكة ESPN لأفضل لاعب كرة قدم رجالي في عام 2021، بعد تألقه اللافت، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).