زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن مدرب ريال مدريد الإسباني السابق، الفرنسي زين الدين زيدان حسم موقفه من العروض التي تلقاها خلال الفترة الماضية.
وكان زيدان قد قرر الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية منافسات الموسم الماضي، خاصة أن المرينغي لم يظهر بالمستوى المتوقع، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشارت صحيفة “ليكيب”، إلى أن هدف زيدان أن يقود منتخب فرنسا، لكنه ليس في عجلة من أمره لتحقيق هذا الحلم، موضحة أنه رفض عروضًا مهمة من إنجلترا والخليج وآسيا، وسيرفض أي عرض من الأندية، ليقود الديوك عقب مونديال 2022.
وأكد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، أمس الخميس، بقاء المدير الفني ديدييه ديشامب على رأس الجهاز الفني لمنتخب فرنسا الأول حتى نهائيات كأس العالم 2022، وذلك رغم توديع كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.

وقال مصدر مقرب من المدرب الفرنسي: “كرة القدم لم تعد مسألة مال بالنسبة له، لكن تتعلق بالعاطفة، وهناك دائمًا 4 أماكن مفضلة لديه، وهي بوردو ويوفنتوس وريال مدريد والمنتخب الفرنسي”.
وتابع المصدر خلال تصريحاته للصحيفة الفرنسية: “العائلة أول شيء لدى زيدان الآن، إنه يريد الاستمتاع معهم، وفعل ما لم يكن قادرًا عليه أثناء العمل في التدريب”.
وأضافت: “المدرب الفرنسي كان مؤخرًا يعيش فقط من أجل ريال مدريد، حيث يستيقظ كل يوم في الساعة 6 صباحًا ليكون في فالديبياس في الساعة السابعة والنصف، ويظل هناك حتى السابعة مساءً”.
