مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
وجه الإعلامي الرياضي جمال عارف سؤالًا لإدارة نادي الاتحاد، وذلك بعد اقتراب الحارس فواز القرني من الانضمام لصفوف نادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد جمال عارف قائلًا: “القرني حارس جيد وأتصور أنه سيقدم الإضافة الفنية لـ الشباب، صحيح أن الاتحاد خسره بناء على رغبته، كبديل لكن الجميل أن الاتحاد سارع في التعاقد مع الحارس أسامة المرمش، السؤال هنا لإدارة الاتحاد، هل حصلتم على المبلغ الذي يتناسب مع قيمة حارس مرمى سعودي يعد بين أفضل 4 حراس سعوديين؟”.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أمس أن الصفقة ستكلف نادي الشباب 4 ملايين ريال لشراء المدة المتبقية من عقد القرني مع نادي الاتحاد.
وحدد نادي الاتحاد البديل المناسب للحارس فواز القرني بعد اقترابه من الرحيل عن العميد.
وكان الإعلامي حمزة الغامدي ذكر أن نادي الاتحاد مهتم بضم الحارس فيصل مسرحي حارس مرمى نادي القادسية بفترة الانتقالات الصيفية.
يذكر أن الإعلامي محمد البكيري، وجه عبر حسابه في “تويتر” رسالة لـ فواز القرني قبل شهر من الآن قائلًا: “حديث فواز عن إشكالياته مع وكيل أعماله، شأن يخصه وباب التقاضي مفتوح، وليس شأن الاتحاد، الذي يخص النادي، إذا كنت غير راغب بالبقاء أحضر أفضل عرض مُرضٍ للنادي من النصر أو غيره ومع السلامة”.