مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
كشف نادي النصر في بيان رسمي سبب تأجيل سفر الثلاثي حسين عبدالغني مدير عام كرة القدم ولاعبي الفريق الأول، الحارس وليد عبدالله والظهير الأيسر عبدالرحمن العبيد إلى معسكر بلغاريا وذلك في ظل التحضيرات للموسم الجديد 2021/2022.
وذكر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” أن بعثة الفريق الأول غادرت إلى بلغاريا ماعدا الثلاثي وذلك للتأكد من سلامتهم من فيروس كورونا، حيث سيُجري كل منهم فحصًا آخر غدًا الأحد، على أن يلتحقوا بالبعثة بعد غد الاثنين.
وفي وقت سابق، رحب الكاميروني فينسينت أبو بكر مهاجم العالمي الجديد بزميله البرازيلي أندرسون تاليسكا المنضم حديثًا لمعسكر أصفر العاصمة في بلغاريا استعدادًا للموسم الجديد.
وعرض الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو قام فيه أبو بكر بمصافحة زميله البرازيلي تاليسكا، مع تبادل الأحاديث وذلك قبل انخراط كل منهما في تدريبات العالمي استعدادًا للموسم الجديد الذي يبدأ في أغسطس المقبل.
وبوقت سابق ، أعلن نادي النصر أول أمس الخميس عن التحاق المهاجم الكاميروني أبو بكر بصفوف الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك في بلغاريا لخوض المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2021/ 2022، بينما التحق تاليسكا بالمعسكر أمس الجمعة.