قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
أصبح المدافع محمد آل فتيل، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، قريبًا من الرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد أن رفض تجديد العقد مع الفريق مؤخرًا.
وكان اسم نادي الهلال بين الأندية المرشحة لضم آل فتيل صاحب الـ29 عامًا، وذلك من أجل تدعيم الصفوف الدفاعية.
وبحسب آخر التقرير فإن الهلال رفض فكرة ضم آل فتيل وذلك بعد أن طلب راتب قدره مليوني ونصف المليون ريال سنويًّا.
واتجه الهلال لضم مدافع آخر أو تعزيز صفوف الفريق بلاعب آخر في مكان آخر على أرضية الملعب.
يذكر أن الجهاز الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي بقيادة الألباني بيسنك هاسي كان استبعد محمد آل فتيل والبوسني ألفيس ساريتش واللاعب الألماني ماركو مارين من قائمة معسكر الراقي المقام حاليًّا في مدينة طبرقة التونسية.
وعانى آل فتيل مع الفريق الكروي الأول بـ الراقي في موسم 2020/ 2021، حيث احتل الراقي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة إلى تأثير المشاكل الإدارية سلبيًّا على الفريق الأول، حيث تلقى هزائم تاريخية في دوري المحترفين ودوري أبطال آسيا.