وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أصبح المدافع محمد آل فتيل، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، قريبًا من الرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد أن رفض تجديد العقد مع الفريق مؤخرًا.
وكان اسم نادي الهلال بين الأندية المرشحة لضم آل فتيل صاحب الـ29 عامًا، وذلك من أجل تدعيم الصفوف الدفاعية.
وبحسب آخر التقرير فإن الهلال رفض فكرة ضم آل فتيل وذلك بعد أن طلب راتب قدره مليوني ونصف المليون ريال سنويًّا.
واتجه الهلال لضم مدافع آخر أو تعزيز صفوف الفريق بلاعب آخر في مكان آخر على أرضية الملعب.
يذكر أن الجهاز الفني للفريق الكروي الأول في الأهلي بقيادة الألباني بيسنك هاسي كان استبعد محمد آل فتيل والبوسني ألفيس ساريتش واللاعب الألماني ماركو مارين من قائمة معسكر الراقي المقام حاليًّا في مدينة طبرقة التونسية.
وعانى آل فتيل مع الفريق الكروي الأول بـ الراقي في موسم 2020/ 2021، حيث احتل الراقي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة إلى تأثير المشاكل الإدارية سلبيًّا على الفريق الأول، حيث تلقى هزائم تاريخية في دوري المحترفين ودوري أبطال آسيا.