المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
نشر الحساب الرسمي لنادي العين الإماراتي عبر “تويتر” فيديو مبتكر وجذاب للإعلان عن تعاقده مع اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا قادمًا من نادي الشباب.
"السوبر جوانكا" 🦸🏻♂️⚡️
قد يهمّك أيضاًهلا بالزين في العين 🟣✅#نادي_العين pic.twitter.com/4ncE9cy0up
— نادي العين (@alainfcae) July 11, 2021
وعلق الحساب الرسمي للنادي الإماراتي قائلًا: ” السوبر جوانكا، هلا بالزين في العين”، حيث ظهر اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا وهو يهبط من السماء على أرضية ملعب نادي العين مثل الأبطال الخارقين”.
وقبل الرحيل إلى العين، نجح اللاعب جوانكا في إحراز 11 هدفًا وصنع 5 أهداف في موسم 2019/ 2020 مع الليث في 30 مباراة.
أما في موسم 2020/ 2021 فشارك جوانكا في 27 لقاء حيث سجل 17 هدفًا وصنع 5 أهداف.
وأشار نادي الشباب أول أمس الجمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وكان جوانكا انضم لصفوف الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في أندية قاسم باشا التركي وإيميلك الإكوادوري ونادي الاتفاق في السعودية.