ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
تأمل جماهير نادي الشباب في جلب الإدارة برئاسة خالد البلطان لمزيد من الصفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أملًا في تألق الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد.
وقال الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الأخبار بنادي الشباب سلبية وما تبشر بالخير من ناحية ملف الأجانب .. الله يعوضنا قد حماسنا اللي كان بعد نهاية الموسم”.
وتابع: “تفقد أبرز هدافي الفريق (جوانكا وفابيو) وتتعاقد مع محور مغمور وأرقامه التهديفية ضعيفة وأرقامه أقل من عادية ولا توحي بأي حلول هجومية”.

وواصل حديثه قائلًا: “وأعتقد نادي الشباب بيعاني كثيرًا من الناحية الهجومية الموسم القادم إلا إذا تغيرت قناعات مُسيري النادي وتعاقدوا مع بديل لسيبا وأجنبي آخر في خانة الجناح”.
وكانت جماهير الليوث قد أبدت غضبها لرحيل المهاجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا إلى صفوف العين الإماراتي، بالإضافة إلى عدم نجاح الإدارة في تجديد إعارة البرتغالي فابيو مارتينيز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي في المركز الثاني خلف الهلال البطل، وتطمح الجماهير في منافسته على الألقاب هذا الموسم.