قشر الموز.. كنز غذائي وصحي
وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل لحسم صفقة ماثيوس بيريرا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لتدعيم صفوفه في الموسم الجديد.
وأشارت صحيفة A Bola البرتغالية، اليوم الجمعة، إلى أن ماثيوس بيريرا منح الضوء الأخضر لانتقاله إلى صفوف الهلال رسميًا، واللعب تحت قيادة المدير الفني ليوناردو جارديم.
ولفتت الصحيفة البرتغالية إلى أن العائق الوحيد لإتمام الصفقة حتى الآن هو رغبة مسؤولي نادي وست بروميتش في الحصول على 25 مليون يورو للاستغناء عن خدمات بيريرا، فيما قدم الهلال عرضًا بـ15 مليون يورو فقط.
وكانت جماهير نادي الهلال، قد طالبت مؤخرًا عضو الشرف الأمير الوليد بن طلال بحسم صفقة اللاعب البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي عبر هاشتاق على “تويتر”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وصرح المدير الفني لفريق وست بروميتش ألبيون الإنجليزي، الفرنسي فاليريان إسماعيل مؤخرًا بأن النجم البرازيلي سيرحل عن الفريق هذا الصيف بعد الهبوط إلى الدرجة الأولى رسميًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).