جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
شدد الأمير فهد بن جلوي نائب رئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، نائب رئيس وفد السعودية المشارك في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، على الجاهزية الكاملة لجميع المشاركين.
وأكد الأمير فهد بن جلوي أن اللجنة الأولمبية وبالتنسيق مع الاتحادات الرياضية المشاركة في منافسات “أولمبياد طوكيو 2020“، أكملت إعدادها للمشاركة في هذا الحدث الكبير.
وأضاف نائب رئيس اللجنة الأولمبية: “تم إنهاء جميع الترتيبات من حيث السكن والمواصلات وأماكن التدريبات للاعبين واللاعبات المتأهلين للأولمبياد.. أتمنى أن يحقق ممثلو الوطن النتائج المرجوة في المحفل الدولي”.
وكان الأمير فهد بن جلوي قد وصل، اليوم الأحد، إلى العاصمة اليابانية طوكيو، بصحبة عدد من اللاعبين السعوديين المتأهلين إلى دورة الألعاب الأولمبية، بالإضافة إلى الأجهزة الطبية والإدارية.

وكانت اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قد أعلنت عن مشاركة السعودية بأكبر بعثة أولمبية خلال منافسات “طوكيو 2020″، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، حيث سيفتتح مشواره بمواجهة ساحل العاج يوم 22 يوليو، ثم يلتقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.
