خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
عقد مسؤولو الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اجتماعًا مع لاعبي الأخضر تحت 23 عامًا، اليوم الاثنين، قبل المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
واستمع لاعبو الأخضر للتعليمات الخاصة بالجانب الفني خلال المحاضرة التي ألقاها مسؤولو فيفا عليهم في مقر البعثة في فندق يوكوهاما طوكيو.
وكان من أبرز تعليمات فيفا، قوانين اللعب، نزاهة المنافسات من حيث المراهنات، استخدام المنشطات، بالإضافة إلى بعض التعليمات الخاصة بأجواء المنافسة بحضور جميع لاعبي المنتخب السعودي الأولمبي والطاقم التدريبي.

وفي السياق ذاته، أشار حساب الأولمبية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن مسؤولي فيفا اجتمعوا بالجهاز الإداري برئاسة مدير الأخضر، نايف القاضي، وحضور مسؤولي الجهاز الطبي.
وتم اطلاع الجهازين الإداري والطبي على تعليمات قبل وخلال المباريات ومواعيد المنافسات، والاشتراطات المطلوبة للاعبين المصابين، بالإضافة إلى أوقات تقديم تشكيلة المباريات وأهلية اللاعبين.

ويتواجد الأخضر في المجموعة الرابعة بمنافسات أولمبياد طوكيو 2020، وبعد مواجهة ساحل العاج؛ سيُلاقي ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، ويختتم مبارياته في مرحلة المجموعات بمباراة البرازيل يوم 28 يوليو.
وكان المنتخب السعودي تحت 23 عامًا قد نجح في التأهل إلى منافسات دورة الألعاب الأولمبية بعد غياب 24 عامًا، وذلك بعدما حل وصيفًا في بطولة كأس آسيا التي أُقيمت العام الماضي، وتوج المنتخب الكوري الجنوبي باللقب.