سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
كاميرات محمولة وأساور ذكية وروبوتات إطفاء لتعزيز السلامة التشغيلية في المشاعر المقدسة
متحدث الداخلية: انسيابية عالية في انتقال الحجاج إلى منى تمهيدًا لتصعيد عرفات
حرس الحدود يواصل جهوده لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال الحج
وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
لم يخف النادي الأهلي رغبته مؤخرًا للتعاقد مع اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، وذلك بعد نهاية عقده مع نادي النصر في يوم 30 يونيو الماضي.
وسعى الراقي لاستغلال نهاية عقد اللاعب المغربي لضمه، لكن تصريحات أنس أوزيفي وكيل أعمال اللاعب المغربي ستجعل الراقي يتراجع عن إتمام الصفقة والبحث عن جناح بديل.
وكان أنس أوزيفي أكد على أنه سيكون من الصعب على موكله اللعب لفريق آخر غير النصر في السعودية، مضيفًا أن النجم المغربي لا يمانع اللعب مع العالمي لمدة 6 أشهر بسبب الإصابة التي يعاني منها الأرجنتيني بيتي مارتينيز، حيث سيعود الأخير للتدريبات والمباريات بداية من ديسمبر المقبل.

وبعد تعاقد الأهلي مع الكرواتي فيليب براداريتش لاعب خط الوسط لنادي العين السعودي سابقًا، والبرازيلي دانكلير بيريرا من الدوري الياباني، سيركز الأهلي على ضم بديل لصفقة أمرابط لتدعيم صفوف الفريق الأول الذي خيّب آمال جماهيره بالموسم المنصرم محتلًا المركز الثامن بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.