أمانة جدة ترفع جاهزيتها الميدانية للأمطار المحتملة
الجوازات تصدر 25,646 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
هيئة الرقابة النووية: لا خطر إشعاعي من رماد بركان هولي قوبي
يومان على انتهاء مدة تسجيل العقارات في منطقتي مكة المكرمة والشرقية
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد الأعضاء الرئيسة
ضبط مقيم لوث التربة بتفريغ مواد خرسانية في المدينة المنورة
أمطار وتساقط للبرد على منطقة حائل
بدء أعمال السجل العقاري لـ 168 حيًا بمنطقة الجوف
ضبط مخالف رعى 21 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
منها تعديل نظام المرور.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع
تشارك قوات الطوارئ الخاصة التابعة لرئاسة أمن الدولة، في خدمة ضيوف الرحمن، وتقديم الخدمات الأمنية المساندة لهم في المشاعر المقدسة ومكة المكرمة.

وتسعى قوات الطوارئ الخاصة كغيرها من القطاعات الأمنية في المحافظة على أمن وسلامة حجاج بيت الله الحرام، لأداء نسكهم بكل يسر وسهولة، وفق خطط وإجراءات أمنية منظمة ومحكمة، حيث عملت على تنظيم حركة المصلين في ساحات مسجد نمرة والطرق المؤدية إليه وداخل المسجد ، وكذلك تنظيم سير حركة الحجاج حول جبل الرحمة في عرفات، ونشر التوعية بالالتزام بالإجراءات الاحترازية أثناء وقوفهم على صعيد عرفات.

كما تعمل القوات على متابعة حركة الحجيج ونفرتهم إلى مشعر مزدلفة، والإشراف على أمنهم وسلامتهم، إلى جانب تخصيص فرق لمنع المتسللين والمخالفين لأنظمة الحج من الوصول إلى المشاعر.
