إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
علق اللاعب الغاني كريستيان أتسو، لاعب نادي الرائد الجديد، على انضمامه لـ رائد التحدي اليوم السبت خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وغرد أتسو صاحب الـ29 عامًا عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “السلام عليكم مشجعي الرائد، أريد شكر فهد المطوع رئيس النادي وكل من في النادي وأنا سعيد لأنني لاعب في هذا النادي الكبير، وبالنسبة للجماهير فوعد مني هو تقديم كل شيء لمصلحة الفريق، أنا أتطلع لهذه المرحلة الجديدة بشدة”.

وذكر الحساب الرسمي لـ رائد التحدي عبر “تويتر” أن الغاني أتسو صاحب الـ29 عامًا انضم للفريق لتمثيله في الموسم الرياضي الجديد دون الكشف عن مدة التعاقد.
ويلعب أتسو في مركزي الجناح ولاعب الوسط الأيسر، حيث سبق له تمثيل أندية إيفرتون الإنجليزي وتشيلسي الإنجليزي خلال الفترة من 2013 حتى 2017 ولعب في السابق كذلك مع أندية مالاجا الإسباني وبورنموث الإنجليزي وريو آفي البرتغالي.
وشارك أتسو مع المنتخب الغاني في بطولة كأس العالم 2014 في البرازيل، حيث صعد منتخب غانا آنذاك على حساب المنتخب المصري.