أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
رحب الكاميروني فينسينت أبو بكر مهاجم النصر الجديد بزميله البرازيلي أندرسون تاليسكا المنضم حديثًا لمعسكر أصفر العاصمة في بلغاريا استعدادًا للموسم الجديد.
وعرض الحساب الرسمي لنادي النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو قام فيه أبو بكر بمصافحة زميله البرازيلي مع تبادل الأحاديث وذلك قبل انخراط كل منهما في تدريبات العالمي استعدادًا للموسم الجديد الذي يبدأ في أغسطس المقبل.

وبوقت سابق، نشر الحساب الرسمي لـ النصر عبر “تويتر” مقطع فيديو للاعب البرازيلي صاحب الـ27 سنة وهو في بلغاريا، حيث التحق بالفريق الأصفر اليوم الجمعة لمدة 3 سنوات قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
وفي السياق ذاته، أعلن نادي النصر أمس الخميس عن التحاق المهاجم الكاميروني أبو بكر بصفوف الفريق الكروي الأول بالعالمي، وذلك في بلغاريا لخوض المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2021/ 2022.
ونشر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” مقطع فيديو لوصول أبو بكر إلى بلغاريا استعدادًا للانضمام لتدريبات الفريق الكروي الأول.