وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
حرص اللاعب المالي موسى ماريجا مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال على توجيه التهنئة لجماهير الزعيم ولجميع المسلمين بمناسبة يوم عرفات وعيد الأضحى المبارك الذي يبدأ غدًا الثلاثاء.
وغرد ماريجا عبر حسابه في “تويتر” : ” بمناسبة هذا اليوم، أتمنى لكم الصحة والنجاح”.
وكان اللاعب ماريجا التحق بصفوف الهلال في الرابع من يوليو الجاري قادمًا من صفوف فريق بورتو البرتغالي.

يذكر أن الناقد الرياضي المصري خالد بيومي كان أشاد بتعاقد الهلال مع موسى ماريجا حيث قال عبر حسابه في “تويتر” في مايو الماضي: “الهلال تعاقد مع ماريجا بهدوء، فعلًا الكبير كبير حتى في أفعاله”.
وحقق موسى ماريجا، لقب الدوري البرتغالي مع بورتو مرتين عامي 2018 و 2020، كما حقق لقب كأس البرتغال ولقب كأس السوبر البرتغالي مع بورتو في العام الماضي.
ولعب ماريجا، مع المنتخب المالي في 25 مباراة دولية، وشارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر قبل عامين.