بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حسم مهاجم إنتر ميلان الإيطالي، البلجيكي الدولي روميلو لوكاكو موقفه من العودة إلى صفوف فريقه السابق تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى أن تشيلسي أجرى محادثات مع لوكاكو وعرض عليه العودة، إلا أن المهاجم البلجيكي رفض، مبديًا رغبته في البقاء بصفوف إنتر ميلان.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “المهاجم البلجيكي لا يريد الرحيل عن صفوف النيراتزوري خلال الفترة الحالية، وذلك على الرغم من أن تشيلسي عرض عليه راتبًا أعلى”.
وشددت “لاجازيتا ديللو سبورت” على أن إنتر يمر بمشكلة مالية بسبب جائحة كورونا، واضطر لبيع المغربي أشرف حكيمي، وتوقعت عدم بيعه لأحد نجومه خلال فترة الانتقالات الصيفية، لذلك من المتوقع بقاءه.

وكان لوكاكو قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي صيف عام 2019 قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي مقابل 74 مليون يورو، وشارك في 95 مباراة وسجل 64 هدفًا.
ويرتبط المهاجم البلجيكي صاحب الـ28 عامًا بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان حتى صيف 2024، وظهر بشكل مميز مع منتخب بلاده خلال مشاركته في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020”.
