ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
يبدو أن ليفربول الإنجليزي يستعد لتوجيه صدمة مدوية لقائده جوردان هندرسون ببيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة The Atheltic البريطانية إن الريدز يفكر في بيع هندرسون بعدما وصلت مفاوضات التجديد للاعب إلى طريق مسدود مع الريدز.
ويريد الريدز بيع هندرسون خوفًا من سيناريو رحيل الهولندي جورجينيو فينالدوم الذي استمر يماطل كثيرًا في مفاوضاته مع الفريق الأحمر.
وكان اسم باريس سان جيرمان الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني ارتبطا مؤخرًا بالتعاقد مع هندرسون في حال قرر الرحيل عن الريدز.
هندرسون البالغ من العمر 31 عامًا، يرتدي قميص الريدز منذ صيف عام 2011، عندما انضم قادمًا من سندرلاند.
وتمكن جوردان هندرسون من الفوز بلقب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا ولقب كأس العالم للأندية ولقب السوبر الأوروبي.