تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
وظائف شاغرة في شركة طيران أديل
كشف المدرب ليونيل سكالوني المدير الفني لـ منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم عن مفاجأة مُدوية حدثت لليونيل ميسي قائد راقصي التانجو، وذلك بعد الفوز ببطولة كوبا أمريكا فجر اليوم الأحد.
وكان راقصو التانجو تمكنوا من الفوز بلقب كوبا أمريكا للمرة الـ15 في تاريخهم، بعد الفوز على منتخب البرازيل بهدف دون مقابل.
وأكد سكالوني أن ميسي خاض مباراة البرازيل وهو يعاني من إصابة كما أضاف أن اللاعب لم يكن في أفضل حالاته، لكن لا يُمكن الاستغناء عنه.
ولم يكشف مدرب بطل كوبا أمريكا عن تفاصيل إصابة ميسي لكنه أكد أن اللاعب تحامل على نفسه للمساهمة في تتويج بلاده باللقب.
جدير بالذكر أن اللاعب أنخل دي ماريا كان هو من أحرز هدف الفوز لـ منتخب الأرجنتين بالدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.
ونجح ميسي في كسر سلسلة من عدم التفوق الذي لازمه في النهائيات مع منتخب بلاده، حيث قاد بلاده للفوز بلقب كوبا أمريكا نسخة 2020، بعد خسارة المباراة النهائية مرتين عامي 2015 و 2016 في البطولة ذاتها، بالإضافة لـ خسارة نهائي كأس العالم 2014 في البرازيل أمام ألمانيا.
يذكر أنه متبق فقط لـ ميسي تحقيق لقب كأس العالم مع منتخب بلاده ليتفوق على الأسطورة الراحلة دييغو أرماندو مارادونا المُتوج بمونديال 1986 مع بلاده، لكنه لم يفلح في قيادة راقصي التانجو للفوز بـ كوبا أمريكا.