زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشف المدرب ليونيل سكالوني المدير الفني لـ منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم عن مفاجأة مُدوية حدثت لليونيل ميسي قائد راقصي التانجو، وذلك بعد الفوز ببطولة كوبا أمريكا فجر اليوم الأحد.
وكان راقصو التانجو تمكنوا من الفوز بلقب كوبا أمريكا للمرة الـ15 في تاريخهم، بعد الفوز على منتخب البرازيل بهدف دون مقابل.
وأكد سكالوني أن ميسي خاض مباراة البرازيل وهو يعاني من إصابة كما أضاف أن اللاعب لم يكن في أفضل حالاته، لكن لا يُمكن الاستغناء عنه.
ولم يكشف مدرب بطل كوبا أمريكا عن تفاصيل إصابة ميسي لكنه أكد أن اللاعب تحامل على نفسه للمساهمة في تتويج بلاده باللقب.

جدير بالذكر أن اللاعب أنخل دي ماريا كان هو من أحرز هدف الفوز لـ منتخب الأرجنتين بالدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.
ونجح ميسي في كسر سلسلة من عدم التفوق الذي لازمه في النهائيات مع منتخب بلاده، حيث قاد بلاده للفوز بلقب كوبا أمريكا نسخة 2020، بعد خسارة المباراة النهائية مرتين عامي 2015 و 2016 في البطولة ذاتها، بالإضافة لـ خسارة نهائي كأس العالم 2014 في البرازيل أمام ألمانيا.
يذكر أنه متبق فقط لـ ميسي تحقيق لقب كأس العالم مع منتخب بلاده ليتفوق على الأسطورة الراحلة دييغو أرماندو مارادونا المُتوج بمونديال 1986 مع بلاده، لكنه لم يفلح في قيادة راقصي التانجو للفوز بـ كوبا أمريكا.
