سلمان للإغاثة يوزّع 245 حقيبة إيوائية على الأسر المتضررة من السيول والأمطار في إدلب
شركة EVIQ راعيًا ذهبيًا للحملة المجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية في المملكة
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الملك عبدالعزيز
بناءً على ما عرضه ولي العهد.. الملك سلمان يوجه بصرف أكثر من ثلاثة مليارات ريال معونة شهر رمضان لمستفيدي الضمان الاجتماعي
تعليم مكة يُقدّم 5000 وجبة إفطار صائم يوميًّا لقاصدي بيت الله الحرام في رمضان
أمطار ورياح على منطقة الباحة حتى المساء
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة المدينة المنورة
اشتراطات خاصة للمشاريع الإنشائية في الرياض والغرامة 50 ألف ريال للمخالفين
قبل 60 يومًا.. خطوة مهمة لعدم تجديد عقد الإيجار
حساب المواطن: إضافة جميع التابعين شرط لعدم تأثر الأهلية
كشف شوقي غريب المدير الفني لـ منتخب مصر الأولمبي سبب خسارة الفراعنة في مباراة مصر والأرجنتين التي أُقيمت صباح اليوم الأحد في أولمبياد طوكيو.
وتحدث شوقي غريب في تصريحات إعلامية بعد المباراة قائلًا: ” إهدار الفرص كلفنا الخسارة، ومن يضيع يستقبل في النهاية، وهذا ما حدث في الشوط الثاني”.
وأضاف شوقي غريب: ” لم نفقد الأمل للوصول إلى دور الثمانية، وسنقاتل للفوز على أستراليا”.
ورفض المدرب شوقي غريب التحجج بغياب المهاجم الأساسي مصطفى محمد لـ منتخب مصر الأولمبي، قائلًا بأن المنتخب المصري به العديد من المهاجمين المميزين مثل طاهر محمد طاهر وأحمد ياسر ريان ورمضان صبحي.

وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي من قبل منتخب مصر حيث أهدر اللاعبان رمضان صبحي وأحمد ياسر ريان فرصتين محققتين، لإحراز الهدف الأول للمنتخب المصري.
ولم يظهر المنتخب الأرجنتيني بأي خطورة تذكر لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، ومن خطأ دفاعي قاتل تمكن منتخب الأرجنتين من إحراز الهدف الوحيد في اللقاء عبر اللاعب فاكوندو ميدينا بالدقيقة الـ52 بعدما ارتدت الكرة من قائم الحارس محمد الشناوي.
ولم يظهر منتخب مصر بالخطورة الهجومية، التي كان عليها بالشوط الأول، لينتهي اللقاء بفوز المنتخب الأرجنتيني بهدف دون مقابل.
وقبل مباراة مصر والأرجنتين، كان المنتخب المصري تعادل مع منتخب إسبانيا بدون أهداف، بينما خسر منتخب الأرجنتين من المنتخب الأسترالي.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد منتخب الأرجنتين 3 نقاط، بينما تجمد رصيد منتخب مصر عند نقطة واحدة ضمن منافسات المجموعة الثالثة.