سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
أكد محمود جابر المدير الفني لـ منتخب مصر تحت 20 عامًا على أن مواجهة منتخب السعودية في نصف نهائي بطولة كأس العرب لـ الشباب ستكون تكتيكية في المقام الأول.
ونقل الحساب الرسمي لـ الاتحاد المصري لـ كرة القدم عبر “تويتر” تصريحات محمود جابر الذي أكد أن مباراة المنتخب السعودي ستكون قوية، مضيفًا أن النسخة الحالية من البطولة قوية، في ظل المستوى المتميز الذي ظهرت به كافة المنتخبات في البطولة.
وسيلعب الأخضر مع المنتخب المصري بعد غد السبت في تمام الخامسة مساءً بتوقيت المملكة، وفي تمام الرابعة عصرًا بتوقيت مصر.
وتأهل منتخب السعودية تحت 20 عامًا إلى منافسات الدور نصف النهائي، بعدما أطاح بحامل لقب النسخة الماضية، السنغال من ربع النهائي بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي.
على الجانب الآخر، خطف منتخب مصر تحت 20 عامًا بطاقة التأهل إلى نصف النهائي، بعد فوزه على طاجيكستان بثلاثية دون رد ضمن منافسات الدور ربع النهائي، ليصطدم بالأخضر الشاب في مواجهة صعبة.