محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
يحتفل منتخب فرنسا الأول لـ كرة القدم اليوم الخميس بالذكرى الثالثة على التتويج بلقب كأس العالم 2018 في روسيا قبل 3 سنوات من الآن.
وكان المنتخب الفرنسي تمكن وقتها من الفوز بلقب المونديال للمرة الثانية في تاريخه بعد هزيمته للمنتخب الكرواتي برباعية مقابل هدفين، في المباراة التي أُقيمت بالعاصمة الروسية موسكو وشهدت حضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.

وعلق الحساب الرسمي للمنتخب الفرنسي عبر “تويتر” قائلًا: “لقد مر 3 سنوات، 15 يوليو 2018” مع وضع نجمة ثانية وهي إشارة إلى تويج منتخب الديوك بلقب المونديال للمرة الثانية، وذلك بعد الفوز به للمرة الأولى في عام 1998 على حساب المنتخب البرازيلي.
وتوقع الكثير من الفرنسيين، رؤية منتخب بلدهم بطلًا لكأس أمم أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، والجمع بين البطولة الأوروبية وبطولة المونديال كما حدث في الفترة بين عام 1998 إلى عام 2000، ولكن المنتخب الفرنسي ودع يورو 2020 من دور ثمن النهائي، بعد الخسارة أمام الجارة سويسرا بركلات الترجيح.