ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
ارتبط اسم اللاعب الإسباني بيدرو رودريغيز جناح الفريق الكروي الأول بنادي روما الإيطالي مؤخرًا بالانتقال لأحد أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت صحيفة ” لاجازيتا” الإيطالية إن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب فريق العاصمة الإيطالية استبعد وجود بيدرو مع الفريق في الموسم الجديد 2021/2022، حيث أصبح الآن اللاعب الإسباني صاحب الـ34 عامًا مرشحًا للانتقال لأحد أندية الدوري السعودي في الموسم الجديد.
وكان بيدرو انتقل لصفوف فريق روما في عام 2020 قادمًا من تشيلسي ولم ينجح اللاعب الإسباني المُتوج بمونديال 2010 مع منتخب بلاده، في التألق مع ذئاب العاصمة الإيطالية خلال موسم كامل.
وتُوج بيدرو بـ 5 ألقاب في الدوري الإسباني مع برشلونة بالإضافة للفوز بلقب دوري أبطال أوروبا 3 مرات مع النادي الكتالوني كما حقق مع تشيلسي الإنجليزي لقب الدوري المحلي وبطولة الدوري الأوروبي، وفاز مع منتخب إسبانيا بمونديال 2010 وبطولة أمم أوروبا 2012.
ويأتي هذا بعد اهتمام نادي الاتحاد بالتعاقد مع اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو نجم فريق جلطة سراي التركي خاصة أن العميد يفكر في تدعيم صفوفه الهجومية بإيجاد بديل للاعب الصربي بريجوفيتش.