خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10498.04 نقطة
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها
هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يفتتح مشروعًا تعليميًا في المكلا
السعودية تعزي قطر في وفاة أحد منسوبي الأمن جراء الاعتداء الإسرائيلي الآثم
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
ثعبان يلدغ طفلاً داخل حضانة
السعودية تستضيف مؤتمر الرابطة الدولية للمدَّعين العامين
أبدى الإعلامي جمال عارف استغرابه من تعاقدات النصر والأهلي والاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رغم الديوان المتراكمة عليهم.
وعلق جمال عارف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “النصر يوقع مع أربعة لاعبين والأهلي شرحه والاتحاد مع لاعب واحد فقط!!”.
وتابع: “على فكرة كل الأندية التي ذكرتها عليها ديون أكثر من مائة مليون!!.. ما هو الاختلاف في كيفية التعاطي مع الديون في الاندية الثلاثة وبالتالي انعكاسها على الاستقطابات الأجنبية!!”.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء الاتحاد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.
ويتواجد نادي النصر في المركز الثاني بعدما تجاوزت ديونه الـ135 مليون ريال، ثم النادي الأهلي ثالثًا بديون تخطت حاجز الـ124 مليون ريال، ولكن إدارات الأندية تعمل خلال الفترة الحالية على تسديد الديون والحصول على شهادة الكفاءة المالية.