الجنيه الإسترليني يصل إلى أعلى مستوى له خلال 4 سنوات
إيران تُبقي مجالها الجوي مغلقًا حتى ظهر الجمعة
هلال العام الهجري الجديد يُزيّن السماء الليلة
بدء أعمال السجل العقاري بالمدينة المنورة والشرقية
فيصل بن فرحان يستقبل المبعوث الأمريكي إلى سوريا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مدغشقر
كود الطرق السعودي يحدد سماكة رصف الطريق بناءً على نوعه
ضبط مواطن رعى 45 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مساعي تُقيم مبادرة عيدكم أُلفة 2 في رحلتها الثانية لإسعاد أسر الجمعية بمناسبة عيد الأضحى
سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
كشفت تقارير إعلامية عن مصير مشاركة اللاعبَين الدوليَين فهد المولد وعبدالإله المالكي في تدريبات الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد اليوم الأحد.
وقال الإعلامي علاء سعيد المقرب من العميد عبر حسابه في “تويتر” إن ثنائي المنتخب السعودي سيشاركان في تدريبات نادي الاتحاد اليوم بصورة طبيعية.
وكان فهد المولد وعبدالإله المالكي شاركا مع المنتخب السعودي الأول في مباريات اليمن وسنغافورة وأوزبكستان في يونيو الماضي، حيث نجح الأخضر في التأهل إلى المرحلة الثالثة والأخيرة من تصفيات مونديال 2022.
وأضاف سعيد أن إدارة أنمار الحائلي تعمل حاليًا على استخراج شهادة الكفاءة المالية والتسجيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي سياق آخر، دخل العميد في مفاوضات جادة مع اللاعب الكولومبي رادميل فالكاو نجم فريق جلطة سراي التركي، وذلك لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويرغب المهاجم الكولومبي صاحب الـ 35 عامًا في خوض تجربة احترافية جديدة خارج نادي جلطة سراي، حيث رحب باللعب في الدوري السعودي وفقًا للتقارير.
وأضافت التقارير أن مجلس إدارة الاتحاد دخل في مفاوضات جادة مع وكيل فالكاو من أجل ضمه للعميد بديلًا للمهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش.