سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
اقترب نجم فريق إنتر ميلان الإيطالي، المغربي الدولي أشرف حكيمي من حسم مصيره خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ويعرض نادي إنتر ميلان، الظهير المغربي أشرف حكيمي للبيع خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، من أجل حل الأزمة المالية التي يعيشها النادي الإيطالي.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن أشرف حكيمي في طريقه إلى باريس سان جيرما الفرنسي، في صفقة ستصل إلى 72 مليون يورو بالمتغيرات.
ولفت البرنامج الإسباني إلى أن إنتر ميلان عرض حكيمي صاحب الـ22 عامًا على ريال مدريد، أمس الخميس، بنفس الأموال، نظرًا لوجود بند في عقده يمنح المرينغي الأحقية في معادلة أي عرض يحصل عليه اللاعب، قبل أن ينتقل إلى نادٍ جديد.
وانتقل حكيمي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الصيف الماضي، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي بعد غياب دام 11 عامًا، ونجح في تسجيل 7 أهداف وصنع 8 آخرين خلال 41 مباراة.