خب سحا في رفحاء.. مشهدٌ بانوراميٌّ يمزجُ سحر الرمال بعذوبة الطبيعة
27 مركزًا موسميًا للدفاع المدني على طرق ومنافذ الحج
الصحة العالمية: انتشار فيروس هانتا بين السكان منخفض للغاية
خيام كدانة الخيف.. تطويرٌ يعزز جودة إسكان الحجاج في مشعر منى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
خطيب المسجد النبوي: شعائر الإسلام لا تقام إلا في ظل الأمن
نعت وزارة الإعلام، الأكاديمي والإعلامي الدكتور ناصر نافع البراق، الملحق الثقافي السابق في سفارتي المملكة في المغرب والسودان والمستشار الإعلامي السابق في وزارة الإعلام، الذي توفي بعد معاناة طويلة مع المرض.
يذكر أن ناصر البراق هو عضو هيئة التدريس في كلية الإعلام والاتصال، في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وشغل في السابق العديد من المناصب، من بينها الملحق الثقافي في سفارة المملكة العربية السعودية في كل من المغرب والسودان.
وكان ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد وجه بعلاج الدكتور ناصر البراق في بريطانيا قبل أسبوعين، بعد أن تعرض لوعكة صحية أدخل على إثرها لمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض.
وخدم البراق وطنه في العديد من المناصب التي تقلدها، إذ شهدت الثقافة السعودية إبان عمله في المغرب والسودان حضورًا لافتًا ومميزًا، كما عمل صحفيًّا سياسيًّا وثقافيًّا في صحيفة الحياة اللندنية، وعضوًا في عدد من اللجان الإعلامية والثقافية.