وزير الدفاع الأمريكي: سنقصف بقوة منشآت حيوية في إيران اليوم
السفارة الأمريكية ببغداد: على رعايانا مغادرة العراق فورًا
نواف سلام يشكر ولي العهد على قرار استئناف صادرات لبنان للمملكة
الأمم المتحدة تحذر من اتساع تداعيات أزمات الشرق الأوسط إقليميًا ودوليًا
“كاكست” تطور نظامًا مبتكرًا لإنتاج الهيدروجين الأخضر مباشرة من مياه البحر
الرئيس اللبناني: قرار ولي العهد تعبير صادق عن عمق الأخوة بين البلدين
الهيئة العامة لتنظيم الإعلام تستدعي مواطنًا أساء لإحدى الدول الشقيقة
ولي العهد يوجه باستئناف صادرات لبنان إلى المملكة
وصول قافلة مساعدات سعودية إنسانية جديدة إلى قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي: العدوان الإيراني على البحرين والكويت والأردن انتهاك لكل القيم الدينية والقوانين الدولية
أبدى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، سعادته باستقبال المنتخب السعودي لـ الشباب بعد تتويجهم ببطولة كأس العرب تحت 20 عامًا أمس الثلاثاء.
وغرد الأمير عبدالعزيز الفيصل قائلًا: “سعدت باستقبال الصقور الخضر، بعد تحقيقهم كأس العرب، المستقبل مشرق أمامكم بإذن الله”.
وأضاف الفيصل حول استقبال بعثة الأبطال السعوديين المتجهين إلى اليابان للمشاركة في الأولمبياد: “سررت بلقائهم وبمشيئة الله حاملين معهم آمال وتطلعات الملايين من السعوديين، نثق بكم وكلنا معكم”.

جدير بالذكر أن المنتخب السعودي تحت 20 عامًا كان فاز بلقب كأس العرب على حساب منتخب الجزائر في المباراة النهائية بنتيجة هدفين لهدف، حيث قدم الأخضر مباريات جيدة في البطولة تحت قيادة المدرب السعودي صالح المحمدي.

وكان الأخضر للشباب أعاد سيطرة المنتخبات الآسيوية على لقب بطولة كأس العرب للشباب تحت 20 عامًا، بعدما هيمنت الفرق الإفريقية على المسابقة في النسخ الأخيرة.
ونجح منتخب السعودية في خطف الأنظار خلال مشاركته في بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، حيث نجح في الإطاحة بمنتخب السنغال حامل اللقب بركلات الترجيح من الدور ربع النهائي، فيما تغلب على مصر بثلاثة أهداف مقابل هدفين في نصف النهائي.