الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أصدر حسن العتيبي وكيل أعمال الحارس فواز القرني حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب بيانًا ردًا على سعود الصرامي المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر، حول وجود خلاف بسبب عمولة لم تُعط لوكيل القرني من الشباب.
وكان سعود الصرامي قال بأن الحارس القرني رفض في البداية الانتقال إلى الشباب بسبب رفض مسؤولي الليث منح وكيل أعماله عمولة.
وأرسل حسن العتيبي بيانه إلى برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية حيث أكد على أن ما قاله سعود الصرامي غير صحيح، مضيفًا أن الاتحاد هو من كان يملك مصير الحارس القرني لارتباطه بعقد مع العميد قبل الانضمام إلى الليث.
وأبدى العتيبي اندهاشه من قول الصرامي إنه يوجد خلاف مع مسؤولي الشباب، مضيفًا أنه كيف من الممكن أن يُوجد خلاف والمرحلة كانت مفاوضات واتفاق.
وكانت تقارير صحفية، كشفت أن نادي الشباب دفع 4 ملايين ريال لنادي الاتحاد لإتمام التعاقد مع القرني صاحب الـ29 عامًا.