لقطات توثق هطول الأمطار وجريان السيول برفحاء والمراكز والقرى التابعة لها
ترامب يتوعد إيران بالضربة القاضية: الوقت ينفد
بسبب حرب إيران.. 25 مليار دولار خسائر أولية بمنشآت الطاقة
وزير الخارجية يبحث المستجدات في المنطقة مع نظيره الفرنسي
أكثر من 340 ألف مستفيد من خدمة الإرشاد في المسجد النبوي خلال رمضان
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها عن يناير وفبراير
سجن وغرامة وترحيل.. الجوازات تصدر 15,208 قرارات إدارية بحق مخالفين للأنظمة
وظائف للجنسين في إمارة منطقة المدينة المنورة
تنظيم الإعلام تتيح خاصية الإشراف الأبوي على Instagram
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين في المناطق البحرية
نجحت إدارة نادي الفيحاء برئاسة عبدالله أبانمي في التعاقد رسميًا مع يوسف الحربي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب يوسف الحربي أثناء توقيع عقود انضمامه إلى الفريق البرتقالي، قادمًا من فريق الوحدة بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم.
وجرت مراسم توقيع العقد، مساء الخميس، بمقر إقامة الفريق في معسكره الحالي في صربيا، بحضور مدير إدارة الفريق الأول لكرة القدم محمد بن مبارك الهندي، وكان اللاعب قد وصل إلى مقر المعسكر اليوم وشارك في التمرين المسائي.

وبدأ يوسف الحربي صاحب الـ24 عامًا، مشواره في صفوف النادي الأهلي، قبل أن ينتقل إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مطلع عام 2021.
ومن جانبه، أعرب يوسف الحربي عن سعادته بخوض تجربة احترافية جديدة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مؤكدًا حرصه على تقديم كل ما لديه في خدمة الفريق مع زملائه اللاعبين.

ويأمل مجلس الإدارة في الاستعداد جيدًا، خاصة بعدما نجح الفريق البرتقالي في خطف بطاقة التأهل إلى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).