نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
قرر نادي الشباب إعارة لاعبه الأرجنتيني كريستيان جوانكا لنادي العين الإماراتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ونجح اللاعب الأرجنتيني صاحب الـ28 عامًا في إحراز 11 هدفًا وصنع 5 أهداف في موسم 2019/ 2020 مع الليث في 30 مباراة.

أما في موسم 2020/ 2021 فشارك جوانكا في 27 لقاء حيث سجل 17 هدفًا وصنع 5 أهداف.
وأشار نادي الشباب اليوم الجمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن إدارة خالد البلطان وافقت على إعارة جوانكا إلى العين لمدة موسم واحد، وذلك بعد تمديد عقده لمدة موسمين إضافيين.
وكان جوانكا صاحب الـ28 عامًا انضم لصفوف الشباب في عام 2019 قادمًا من فريق كولون الأرجنتيني، كما سبق له اللعب في أندية قاسم باشا التركي وإيميلك الإكوادوري ونادي الاتفاق في السعودية.
ويسعى الشباب لتدعيم صفوفه بأقوى الصفقات من أجل المنافسة المحلية والآسيوية بالفترة المقبلة.
وساهم النجم الأرجنتيني في تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، حيث أنهاه في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسيشارك في دوري أبطال آسيا 2022.