طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
رد اللاعب المغربي نور الدين أمرابط على عرض نادي الهلال، وذلك بعد اهتمام أزرق العاصمة بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الزعيم رغب في ضم أمرابط صاحب الـ34 عامًا وذلك بعد نهاية عقده مع النصر يوم 30 يونيو الماضي.
وذكر الصحفي أكرم كونور أن أمرابط لم يوافق على عرض الهلال للانضمام له، مفضلًا البقاء بـ النصر خلال الفترة المقبلة.
وكان أنس أوزيفي وكيل أعمال اللاعب المغربي ذكر مسبقًا خلال تصريحاته أن النجم المغربي لا يمانع اللعب مع العالمي لمدة 6 أشهر بسبب الإصابة التي يعاني منها الأرجنتيني بيتي مارتينيز، حيث سيعود الأخير للتدريبات والمباريات بداية من ديسمبر المقبل.
وقد يُرحب النصر بتجديد عقد نجمه نور الدين حتى يناير المقبل، لحين عودة بيتي مارتينيز خاصة أن العالمي حتى الآن لم يجد البديل المناسب للاعب بيتي مارتينيز من أجل قيده في القائمة بدلًا منه، كذلك عدم توديع إدارة النصر للاعب المغربي بشكل رسمي حتى الآن، مؤشر قوي على إمكانية استمراره مع العالمي حتى النصف الأول من موسم 2021/2022.