ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
تشير توقعات الطقس إلى أن أيام السبت والأحد مطلع الأسبوع القادم ستشهد هطول أمطار غزيرة مع انخفاض في درجات الحرارة على وسط وجنوب منطقة الرياض وكذلك أجزاء من الشرقية.
وكان مركز طقس العرب توقع أن تشهد العاصمة السعودية الرياض حالة جوية صيفية غير اعتيادية اعتبارًا من السبت، تترافق بزخات مطرية قد تكون غزيرة في بعض النطاقات الجغرافية.
وقال مركز الخرائط – بدر – إن كادر التنبؤات في طقس العرب يراقب احتمالية تأثر الرياض بحالة جوية صيفية غير اعتيادية اعتبارًا من السبت، تترافق بزخات مطرية قد تكون غزيرة في بعض النطاقات الجغرافية.
وتابع المركز: مؤشر Lifted Index يتوقع أن يصل إلى قيم متدنية تصل إلى سالب 5 دلالة على قوة الاضطرابات في طبقات الجو في تلك المناطق.
وتشهد عدة مناطق من المملكة حالة صيفية اتفق على تسميتها تروية بحسب رئيس لجنة تسميات الحالات المناخية الدكتور عبدالله المسند الذي توقع أن يتزامن مع الحالة المطرية الصيفية تروية انخفاض ملموس بدرجة الحرارة.
وتابع المسند: قد يصل الفرق بين يوم أمس الأربعاء ويوم الأحد القادم نحو 10 درجات في الربع الخالي وجازان ونجران وعسير والباحة و5 درجات في مكة و5-6 درجات في الرياض والشرقية”.
