إطلاق خدمة استعراض تصاريح حج 1446هـ عبر تطبيق توكلنا
ماركو سيلفا يحسم موقفه من تدريب الهلال
الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
أشاد صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير الشرقية بالفرق التطوعية وما تقدمه من دعم ومساندة لأعمال الإنقاذ تحت إشراف الجهات المختصة.
وأضاف سموه ” شباب الوطن يقوم بأدوار تطوعية كبيرة في العديد من المجالات ومن أهمها مساندة الجهات الرسمية في عمليات البحث والإنقاذ وهذا جهد مقدر من الجميع وثقافة نتطلع لنشرها بين أوساط الشباب ليساهموا في دعم الجهود وإنقاذ الأرواح بمشيئة الله”.
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه بديوان الإمارة اليوم الاثنين رئيس فريق المحترفون للبحث والإنقاذ التطوعي خالد بن عبدالعزيز العيسى يرافقه أعضاء الفريق.
وقدم العيسى شكره لسمو أمير الشرقية على استقبال أعضاء الفريق والاستماع لتوجيهات سموه التي ستساهم في تطوير العمل والمشاركة بشكل أفضل خلال الفترة القادمة في أعمال البحث والإنقاذ.