“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
ترغب إدارة نادي النصر في تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بـ 3 صفقات وذلك من أجل المنافسة بقوة محليًا وآسيويًا عند انطلاق موسم 2021/2022.
ويحتاج العالمي لضم حارس مرمى ومهاجم ومدافع، وذلك لتقوية صفوف الفريق الأول الراغب في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد الإخفاق في المنافسة عليه بالموسم المنصرم بسبب النتائج السلبية التي حققها أصفر العاصمة في أول 6 جولات بالموسم الماضي.
العالمي يفكر في ضم فواز القرني حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الاتحاد، في حال انضم المغربي عبدالرزاق حمدالله للاتحاد قادمًا من العالمي، كذلك يرغب أصفر العاصمة في ضم مدافع جيد مع التفكير في ضم المصري محمود حمدي “الونش” على سبيل الإعارة من نادي الزمالك المصري بعد أن جدد عقده مع الفريق الأبيض.
أما المهاجم فالعالمي يبحث عن ضم لاعب جيد ينافس حمدالله في خط الهجوم، بعد رحيل اللاعب رائد الغامدي عن الفريق نظرًا لعدم قدرته على فرض موهبته على المدرب البرازيلي مانو مينيز.
يذكر أن النصر كان أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز السادس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان العالمي أعلن رحيل 5 لاعبين عن صفوفه بعد نهاية الموسم المنصرم وهم الحارس الأسترالي برادلي جونز ويحيى الشهري وعبدالعزيز الدوسري ورائد الغامدي والبرازيلي مايكون.