ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
أعلن نادي الزمالك المصري، برئاسة حسين لبيب، أنها رفعت ملف تجديد عقد اللاعب التونسي فرجاني ساسي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم؛ وذلك بسبب موقف اللاعب التونسي وإعلانه الرحيل عن النادي وهو لم يستكمل عقده الذي ينتهي بنهاية موسم 2020/ 2021.
وذكر نادي الزمالك في بيانه أن اللجنة المكلفة بإدارة النادي استندت في شكواها إلى خطاب الاتحاد المصري لكرة القدم الذي أكد على أن موسم 2020/ 2021 لم ينتهِ حتى الآن في مصر وسينتهي في الـ26 من أغسطس المقبل.
وأشارت اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك إلى أنها أودعت كامل مستحقات اللاعب المتبقية في حسابه وفق المدة القانونية المتفق عليها بعد خصم قيمة الضرائب وفقًا للقوانين المصرية والجزاءات الموقعة على اللاعب من المجالس السابقة وفقًا للائحة النادي مثل كل لاعبي الزمالك.
وأضاف نادي الزمالك في بيانه إلى أن اللجنة المكلفة أخطرت اللاعب بسداد كافة مستحقاته وأبلغته بضرورة الانتظام في التدريبات حتى نهاية عقده مع الفريق، ولكن فرجاني ساسي غادر للانضمام لمنتخب بلده تونس قبل موعد الأجندة الدولية ولم يعود وأرسل مع محاميه رسالة تُفيد بأن عقده انتهى في مايو 2021 وهو ما يخالف نصوص التعاقد.
وفي يونيو الماضي، ذكرت الصحفية المصرية سارة عبدالباقي المقربة من نادي الزمالك عبر حسابها في “تويتر” أن إذاعة IFM التونسية أعلنت أن ساسي وقع على عقد الانضمام لفريق الدحيل القطري لمدة 3 مواسم.