إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
تبذل إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي مجهودًا كبيرًا لحل كافة الأزمات المالية التي يُعاني منها العميد قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشار الإعلامي علاء سعيد عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قبل قليل، إلى أن إدارة نادي الاتحاد قامت بتسليم اللاعبين اليوم راتب (شهرين)، مضيفًا: “كما تواصل الإدارة العمل على حل القضايا التي على النادي بعد إنهاء قضيتي فيصل الخراع وفيولا”.
وكان نادي الاتحاد قد سدد قبل يومين المستحقات المالية الخاصة بلاعبه السابق، فيصل الخراع، ليتجنب خصم 3 نقاط الموسم المقبل، كما أكد نائب رئيس مجلس الإدارة، أحمد كعكي قد أكد سابقًا بأن العميد لن يتعرض لخصم النقاط.
ووجهت لجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد كرة القدم، تحذيرًا للعميد بسبب امتناعه عن تنفيذ قرار غرفة فض المنازعات، ووقعت عليه غرامة مالية ضخمة في حالة عدم السداد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء العميد في الصدارة، حيث تجاوزت ديونه حاجز الـ140 مليون ريال.