ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي الرئيس الموريتاني ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
تأهل منتخب إسبانيا الأولمبي إلى نصف نهائي أولمبياد طوكيو 2020 بعد الفوز على منتخب ساحل العاج بخماسية مقابل هدفين في دور الثمانية صباح اليوم السبت.
وكان منتخب ساحل العاج افتتح التسجيل بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول عبر مدافعه إريك بايلي ونجح المنتخب الإسباني بعد ذلك في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ30.

وتواصلت الإثارة في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة، حيث سجل منتخب ساحل العاج الهدف الثاني له بالدقيقة الـ91 عبر اللاعب ماكس جاردل، ثم تعادل اللاروخا بالدقيقة الـ93 عبر اللاعب رفائيل فيسينتي في هفوة دفاعية قاتلة من لاعبي المنتخب الإيفواري.

ولجأ المنتخبان إلى شوطين إضافيين حيث سجل المنتخب الإسباني 3 أهداف عبر كل من ميكيل أويارزابال بالدقيقة الـ98 من ركلة جزاء، ثم سجل اللاعب مير فيسينتي هدفين بالدقيقتين الـ117 والـ121.
وسيواجه المنتخب الإسباني الفائز من مباراة اليابان ونيوزيلاندا ظهر الثلاثاء المقبل.
