النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
تأهل منتخب إسبانيا الأولمبي إلى نصف نهائي أولمبياد طوكيو 2020 بعد الفوز على منتخب ساحل العاج بخماسية مقابل هدفين في دور الثمانية صباح اليوم السبت.
وكان منتخب ساحل العاج افتتح التسجيل بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول عبر مدافعه إريك بايلي ونجح المنتخب الإسباني بعد ذلك في إحراز هدف التعادل بالدقيقة الـ30.

وتواصلت الإثارة في الدقيقة الـ90 من عمر المباراة، حيث سجل منتخب ساحل العاج الهدف الثاني له بالدقيقة الـ91 عبر اللاعب ماكس جاردل، ثم تعادل اللاروخا بالدقيقة الـ93 عبر اللاعب رفائيل فيسينتي في هفوة دفاعية قاتلة من لاعبي المنتخب الإيفواري.

ولجأ المنتخبان إلى شوطين إضافيين حيث سجل المنتخب الإسباني 3 أهداف عبر كل من ميكيل أويارزابال بالدقيقة الـ98 من ركلة جزاء، ثم سجل اللاعب مير فيسينتي هدفين بالدقيقتين الـ117 والـ121.
وسيواجه المنتخب الإسباني الفائز من مباراة اليابان ونيوزيلاندا ظهر الثلاثاء المقبل.
