مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
قدم المصري محمد شريف لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، أداءً مميزًا في بطولة دوري أبطال إفريقيا ساهم به في تتويج المارد الأحمر بالبطولة الإفريقية للموسم الثاني على التوالي وللمرة العاشرة في تاريخه.
وارتدى شريف صاحب الـ25 عامًا ثوب الإجادة في لقاء أمس ضد نادي كايزر تشيفز الجنوب إفريقي حيث سجل هدفًا وصنع هدفين في المباراة النهائية.
وحقق شريف إنجازًا مميزًا بتحقيقه لقب هداف الأهلي في دوري الأبطال الإفريقي نسخة 2021 برصيد 6 أهداف، ومحققًا المركز الثاني في قائمة الهدافين في البطولة، حيث تفوق عليه الجزائري أمير سعيود لاعب نادي شباب بلوزداد الجزائري برصيد 8 أهداف.
جدير بالذكر أن محمد شريف أصبح حاليًا المهاجم الأساسي للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري، بعدما فضّل المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني استبعاد المهاجم المصري مروان محسن والكونغولي والتر بواليا بسبب عدم قدرتهما على إقناع موسيماني فنيًا.
وفي وقت سابق، فاجأ جمهور الأهلي المصري، لاعبي الفريق الكروي الأول برغبتهم في الحصول على بطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ11 في تاريخ النادي، وذلك قبل مرور 24 ساعة على الاحتفال بالتتويج بدوري الأبطال أمس السبت للمرة العاشرة.
ودشن جمهور الأهلي هاشتاجًا بعنوان” الحادية عشرة يا أهلي” حيث تفاعل معه الكثير من مشجعي المارد الأحمر عبر ”تويتر” في رسالة واضحة للاعبي المارد الأحمر بضرورة تحمل المسؤولية والاستمرار على منصات البطولات سواء كانت محلية أو إفريقية.