اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
اقتربت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي من حسم صفقة البرازيلي نيكاو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت صحيفة um dois sport البرازيلية، إلى أن صانع ألعاب أتلتيكو بارانينسي البرازيلي، نيكاو دخل في الفترة الحرة، ويستطيع الانتقال لأي فريق آخر.
ولفتت الصحيفة إلى أن نادي الاتحاد مهتم بالحصول على خدمات النجم البرازيلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية قبل انطلاق الموسم.
وتعمل إدارة نادي الاتحاد حاليًا على إنهاء أزمة الديون التي يُعاني منها العميد، أملًا في الحصول على شهادة الكفاءة المالية، وتسجيل لاعبين جدد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويسعى نادي الاتحاد لتدعيم صفوفه بشكل مميز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة أنه يستعد لخوض نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال وانطلاق الموسم الرياضي المقبل.
كما سيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعدما أنهى منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المنصرم، محتلًا المركز الثالث.
