هيئة العقار تنفذ 27 جولة رقابية مشتركة خلال يونيو لضمان الامتثال في السوق العقاري
البنك الدولي: السعودية تقدم نموذجًا عالميًا للابتكار المسؤول في الذكاء الاصطناعي بالتعليم
أمانة القصيم: 290 منفذًا للبيع في 15 حاضنة بلدية لتعزيز الاستثمار
ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رفض البرازيليون التعاطف مع منتخب الأرجنتين وذلك بعد تأهله إلى نصف نهائي كوبا أمريكا 2021، بعد الفوز على منتخب الإكوادور بثلاثية دون رد في دور ربع النهائي.
ورغم أن البعض منهم أكد أنه سيتعاطف مع فريق الأرجنتين وليونيل ميسي للفوز بلقب قاري في حال كانت البرازيل خرجت من المنافسات على بطولة كوبا أمريكا، ولكن التعاطف تم إلغاؤه بسبب تأهل البرازيل لدور نصف النهائي.

كما أكد معظم الجمهور البرازيلي خلال تقرير صحفي أن المنافسة الأزلية بين منتخبي البرازيل والأرجنتين ستزال متواجدة للأبد، لذلك سيكون من الصعب عليهم دعم ميسي وفريق الأرجنتين للفوز بـ كوبا أمريكا على أرضهم.
وكان راقصو التانجو تفوقوا على منتخب الإكوادور بثلاثية دون رد، حيث سجل للمنتخب الأرجنتيني كل من رودريغو دي بول ولاوتارو مارتينيز والنجم ليونيل ميسي.

ويرغب فريق الأرجنتين في التخلص من حظه العاثر عند مواجهة كولومبيا والعبور إلى نهائي البطولة للفوز بها للمرة الـ15، بعدما خسرت الأرجنتين مباراتين نهائيتين في كوبا أمريكا ضد منتخب تشيلي عامي 2015 و 2016.
وسيلعب منتخب كولومبيا مع الأرجنتين فجر الأربعاء المقبل، في دور نصف النهائي، بينما يلعب منتخب بيرو مع البرازيل.
جدير بالذكر أن ميسي لم يسبق له الفوز بلقب قاري مع منتخب الأرجنتين حيث خسر نهائي كأس العالم 2014 ضد ألمانيا، بجانب خسارة مباراتين نهائيتين في كوبا أمريكا ضد منتخب تشيلي عامي 2015 و 2016.