إقبال جماهيري واسع في اليوم الثاني لمعرض الرياض الدولي للكتاب
تركي آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض في المؤتمر الصحفي الحكومي
ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
التأمينات: حالتان لإيقاف نصيب المستفيدة من المعاش التقاعدي
بريطانيا في حالة تأهب قصوى عقب هجوم أمام كنيس يهودي
انحراف مركبة أمنية وسقوطها من جسر أثناء أداء مهامها بالرياض
العاشرة مساء الأحد.. ترامب يمنح حماس “الفرصة الأخيرة”
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 54 كيلو قات في عسير
أسعار الغذاء العالمية تنخفض في سبتمبر
توضيح من حساب المواطن بشأن تغيير الآيبان البنكي بعد 10 سبتمبر
ندد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين في بيان اليوم ، بشدة بمحاولة ميليشيا الحوثي الفاشلة للاعتداء بطائرة مسيرة مفخخة على سفينة تجارية سعودية في جنوب البحر الأحمر.
وشدد العثيمين على أن هذه الأعمال الإرهابية التخريبية والإجرامية تهدد حركة الملاحة البحرية وحرية التجارة العالمية، مشيدا بجهود تحالف دعم الشرعية في اليمن التي أسفرت عن تأمين حرية الملاحة وسلامة السفن العابرة لمضيق باب المندب.
وأكد الأمين العام مجددا وقوف منظمة التعاون الإسلامي ومساندتها لجميع الإجراءات التي تتخذها المملكة العربية السعودية لحماية منشآتها ومصالحها التجارية في البحر الأحمر، مشددا في الوقت ذاته على إدانة الممارسات الإرهابية التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإرهابية ومن يقف وراءها ويمدها بالمال والسلاح.