ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
أبدى الإعلامي الرياضي محمد الدويش رأيه حول إمكانية تعاقد النصر مع مدافعه السابق البرازيلي مايكون.
وغرد الدويش قائلًا: “تمخض النصر فولد مايكون، ترى مو لازم سبعة تتأخر رواتبهم، فما يتمرنون كويس ولا يلعبون زين، ويتذمرون ثم لعقودهم يفسخون”.
وأضاف: “خمسة تدلعهم يدلعوك أحسن من سبعة تضيعهم يضيعوك، آسيا أربعة منهم واحد غصب”.
وكانت إدارة العالمي قررت بعد نهاية موسم 2020/ 2021 الاستغناء عن مايكون و4 لاعبين آخرين وهم “عبدالعزيز الدوسري، يحيى الشهري، رائد الغامدي، الحارس الأسترالي برادلي جونز”.
وذكرت تقارير صحفية أن العالمي يفكر في ضم التعاقد مع مايكون من جديد في حال لم ينجح في ضم أي مدافع خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ويرغب النصر في ضم المدافع المغربي مهدي بن عطية، حيث سبق لـ الأهلي أن اهتم بضمه قبل التعاقد مع البرازيلي دانكلير بيريرا يوم 25 يونيو الماضي.
ويجب على العالمي في البداية دفع الديون المتراكمة عليه من أجل نيل شهادة الكفاءة المالية لقيد الصفقات الجديدة، بالإضافة إلى الاتفاق مع ابن عطية على منحه راتبًا لا يُثقل كاهل النادي ويؤدي به إلى الوقوع في بئر الديون مجددًا.