ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
كشف المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، عن قرار استباقي لناديي الطائي والتعاون لمباريات الموسم الرياضي الجديد.
وقال سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “في قرار استباقي الطائي والتعاون (يرغبون) في طلب حكام أجانب لمبارياتهما في الجولة الأولي والثانية”.
وأعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن موعد مباريات الدور الأول، الذي سينطلق يوم 11 أغسطس المقبل، ومن المقرر أن يواجه التعاون الحزم والهلال في أول جولتين، فيما يلعب الطائي مع الزعيم وضمك.
وكان مجلس إدارة الاتحاد السعودي برئاسة ياسر المسحل قد اعتمد السماح للأندية المشاركة في مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بطلب طواقم تحكيم أجنبية للموسم الرياضي المقبل دون تحديد سقف لكل نادٍ.
وتستمر الأندية في تحمل التكاليف المالية لطاقم الحكام الأجانب واستيفاء كافة الإجراءات التي تم اعتمادها الموسم الماضي والمبلغة للأندية في حينه بأن يصل الطلب مع إكمال كافة الإجراءات الإدارية قبل 16 يومًا من إقامة المباراة بغض النظر عن مكان المباراة.