تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
قالت بيانات لجنة الصحة الوطنية بالصين، الثلاثاء، إن البلاد قدمت تطعيمًا واقيًا من مرض كوفيد-19 لنحو 15.6 مليون شخص في 26 يوليو، وبهذا تكون قد أجرت تطعيما لنحو 1.566 مليار شخص إجمالًا.
ووفق لجنة الصحة الوطنية، فقد سجل بر الصين الرئيسي، 71 إصابة جديدة بكوفيد-19 يوم الاثنين، مقارنة مع 76 إصابة في اليوم السابق، حسبما نقلت رويترز.
وأضافت أن عدد الإصابات الجديدة التي لا تظهر عليها أعراض بلغ 20 انخفاضًا من 24، علما أن الصين لا تصنف تلك الإصابات على أنها حالات إصابة مؤكدة.
وقد وصلت أعداد الإصابة في الصين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) إلى 92,676 حالة، لتكون بذلك الدولة رقم 107 من حيث معدل الإصابات على مستوى العالم، ولكن تشكك المنظمات العالمية من دقة تلك الأرقام.
أما عن الوفيات فقد وصلت الأعداد إلى 4,636 حالة وفاة، بينما تعافى 87,245 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 195,452,673 شخصًا وتوفي 4,184,574 شخصًا بينما تعافى 177,268,856 شخصًا.