4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
يسعى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي بنادي الاتحاد إلى غربلة الفريق الأول وضم الصفقات التي تفيد الفريق مع تحديد الراحلين.
ومع اقتراب كل من الصربي ألكسندر بريجوفيتش والحارس فواز القرني من الرحيل عن صفوف العميد، يعد المحترف الأجنبي، غاري رودريغيز لاعب منتخب الرأس الأخضر، قريبًا من مغادرة العميد بصيف العام الحالي، وسط عدم وجود اقتناع من المدرب البرازيلي كاريلي بقدراته.
وكان غاري رودريغيز لم ينجح في تقديم المنتظر منه مع العميد في موسم 2020/2021، مما دفع المدرب كاريلي للتفكير في الاستغناء عنه.
جدير بالذكر أن غاري رودريغيز انضم للعميد في 2019 قادمًا من غلطة سراي التركي.
وفي وقت سابق، ألمح حسن العتيبي، وكيل أعمال الحارس فواز القرني حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، بتغريدة مثيرة عن الوجهة المقبلة لـ القرني بعدما اقترب من مغادرة العميد.
وغرد حسن العتيبي قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “الانتصار والفوز دائمًا مقرون بالعمل وروح الشباب حتى لو كنت شيخًا كبيرًا”.
ورد المتابعون على تغريدته حيث توقع جزء كبير منهم إلى أن القرني صاحب الـ29 عامًا سوف ينضم لنادي الشباب خلال الأيام القليلة المقبلة.