فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
طمأن الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل جماهير النادي الأهلي، مؤكدًا أن الإدارة تفاوض لاعبًا برازيليًا مميزًا في صفقة ستكون إضافة للدوري السعودي للمحترفين.
وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “خاص.. ولجمهور الأهلي فقط ستسعدون قريبًا فناديكم يفاوض لاعبًا برازيليًا محورًا معروفًا سيكون هدية جميلة”.
وتابع: “(لن أكتب اسمه حتى لا تخرب) بالتوفيق للأهلي ولإدارته وجمهوره، أعتقد لو تمت الصفقة ستكون ضربة معلم وجميعنا سنسعد بها فهي إضافة للدوري، لكم حق الفرح فالأهلي نادٍ عظيم وكيان كبير”.
وتفاعلت الجماهير الأهلاوية مع تغريدة المريسل، وبدأ البعض في توقع هوية النجم البرازيلي الذي تفاوضه الإدارة، حيث ذهب البعض إلى النجم باولينيو، فيما أكد البعض الآخر أن ريناتو أوغوستو في طريقه إلى الراقي.

