ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
وجه الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل رسالة إلى رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل؛ بسبب واقعة ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، علي البليهي والأرجنتيني لوسيانو فييتو التي حدثت في المعسكر اليوم.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، سوء تفاهم بين علي البليهي والأرجنتيني لوسيانو فييتو، وتدخل الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا في النمسا حتى الثاني من أغسطس المقبل، وسيلعب خلاله عددًا من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال المريسل عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الأستاذ فهد بن نافل.. بث كل ما يحدث في معسكر الهلال في النمسا خطأ كبير، أتمنى أن يتم معالجة هذا الامر مستقبلًا، فما حدث اليوم بين البليهي وفييتو وغوميز مفترض لا يظهر علنًا.. تحياتي”.
وتابع: “أبو الجوهرة.. وصول غوميز لهذه المرحلة يعني أن هناك مشكلة، وأنت تعرفها جيدًا.. فالمقطع الذي شاهدناه من خلال بث المركز الإعلامي على الهواء مباشرة يؤكد أن غوميز لم يتدخل لفض التشابك لأن من يتدخل لهذا الغرض سيقف بين الاثنين وليس بمثل هذه الطريقة الاستفزازية التي شاهدناها”.
