خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد منافسة قوية بين الهلال والنصر والشباب على ضم حارس مرمى فريق الاتحاد، فواز القرني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكر وكيل أعمال اللاعبين فهد سارح عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الهلال دخل على الخط شفهيًا وفواز القرني ما عنده مشكلة فاتح الخط للجميع بلا تفضيلات يبحث عن تأمين مستقبله هو وأسرته”.
وتابع: “فيه حاجة اسمها شفهي = سواليف وجس نبض.. لازم الجمهور يعرفون إنهم مو داخلين سوبر ماركت على طول تبيع بالرقم هذا ؟، أوكي شكرًا .. هذي مرحلة متقدمة تسبقها عدة مراحل”.
واختتم فهد سارح حديثه بشأن مستقبل حارس الاتحاد، قائلًا: “الهلال دخل على الخط وأعرف الكلام اللي قاعد أقوله كويس .. إنما يوقع لمين فواز القرني مدري ما أعرف لحركة الساحر”.
وأكدت تقارير صحافية أن ناديي النصر والشباب يرغبان في الحصول على خدمات فواز القرني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن الحارس الاتحادي رفض التعليق على هذه الأنباء، مؤكدًا أن عقده مستمر مع العميد في الموسم المقبل.
وشدد القرني على أنه ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لأكثر من عام، مبديًا رغبته في الرحيل واللعب باستمرار، من أجل العودة إلى المنتخب السعودي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).